Inicio de Sesión de Cuenta en el Centro de Certificados de GlobalSign (CCG)

18 jul. 2022

Inicio de Sesión de Cuenta en el Centro de Certificados de GlobalSign (CCG)

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para acceder a su cuenta en el Centro de Certificados de GlobalSign (CCG). Su cuenta le permite administrar todos los aspectos de la cuenta y certificados.

Una vez que su cuenta ha sido configurada y aprobada usted puede iniciar sesión en el CCG.

1. Ir a www.globalsign.com y haga clic en Iniciar sesión.

Login Button
  2. Ingrese su ID de usuario y contraseña y haga clic en Iniciar sesión. Su ID de usuario es el número de PARXXXX_xxxxx que se le proporcionó al final de la configuración de la cuenta, así como en el correo electrónico de bienvenida. Su contraseña es la contraseña que ingresó durante el proceso de creación de la cuenta.

GCC Login Screen
  3. Si ha olvidado su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? Haga clic aquí enlace para restablecer su contraseña. Si necesita instrucciones detalladas para completar este proceso, busque en la barra de búsqueda de arriba.

Forgot Password Link