Anular Cuenta de Usuario - Gestión de Cuentas

19 jul. 2022

Anular Cuenta de Usuario - Gestión de Cuentas

Anulación de una cuenta de usuario en el Centro de Certificados de GlobalSign (CCG)

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo anular una cuenta de usuario en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (CCG).

Anular una cuenta de usuario de CCG impide que ese usuario pueda iniciar sesión en la cuenta y realizar acciones dentro de ella. Para anular la cuenta de un usuario:

1. Inicie sesión en su cuenta de CCG. Seleccione la pestaña Cuenta y Finanzas si aún no está seleccionada. Haga clic en el icono Administrar Usuarios o en el vínculo Administrar Usuarios en la columna de la izquierda.

Account Finance Tab
  2. Haga clic en Editar junto a la cuenta que desea anular.

Edit User Account
  3. Desplácese hacia abajo en la aplicación hasta que vea el campo Estado. Utilice el menú desplegable para seleccionar Anular en la lista de estados.
  4. Haga clic en Confirmar.

Status Field
  5. Revise los detalles de la solicitud, específicamente que el estado diga "Anular". Cuando haya terminado de revisar, haga clic en Completar Solicitud.

Complete Void Application
  6. El cambio de estado se ha completado y se puede hacer clic en Ver página como usuario para volver a la sección de administración de usuarios.

Confirmed User Account Edit