Roles de Usuario - Gestión de Cuentas

29 jun. 2022

Roles de Usuario - Gestión de Cuentas

Puede agregar usuarios adicionales a su cuenta de CCG. Dependiendo de sus privilegios, los usuarios recién creados pueden realizar nuevos pedidos de certificados, agregar fondos de depósito o realizar informes. Los usuarios se definen en roles:

• Administrador de Cuenta: los usuarios que son el propietario de la cuenta de nivel superior pueden ver todos los menús, realizar todas las funciones y tener la capacidad de crear nuevos Gerentes y Personal a Cargo.
  • Gerente: Usuarios que tienen sus derechos de Administración asignados por el Administrador de Cuentas y pueden crear Personal a Cargo.
  • Personal a Cargo: Usuarios que tienen sus derechos de administración asignados por los Gerentes o el Administrador de Cuenta. A diferencia de los Gerentes y Administradores de Cuenta, el personal a cargo no puede crear usuarios adicionales.