Manejo de Usuarios

• Cuenta Vacío usuario - Gestión de cuentas

7 abr. 2020 12:56

Anulación de una cuenta de usuario en el Centro de Certificados de GlobalSign (GCC) Objetivo del Articulo : Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo anular una cuenta de usuario en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GC... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1244212-void-user-account---account-management

Read More
  • Roles de usuario - Gestión de cuentas

7 abr. 2020 12:42

La comprensión de las funciones de usuario de las cuentas de usuario del Centro Certificado GlobalSign Puede añadir usuarios a su cuenta de GCC. Dependiendo de sus privilegios, los usuarios recién creados pueden realizar nuevos pedidos de certificado... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241798-user-roles---account-management

Read More
  • Tu cuenta - Gestión de cuentas

7 abr. 2020 11:17

Inicio de sesión en el Centro Certificado GlobalSign (GCC) Cuenta Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para acceder a su cuenta Centro Certificado GlobalSign (GCC). Su cuenta le permite administrar todos lo... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241724-account-login---account-management

Read More
  • Crear una nueva cuenta de usuario - Gestión de cuentas

7 abr. 2020 11:06

Creación de una nueva cuenta de usuario en su Centro de Certificados de GlobalSign (GCC) Cuenta Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo crear una nueva cuenta de usuario en su cuenta de GCC. Para agregar ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241681-create-new-user-account---account-management