Deshabilitar Correos Electrónicos de Renovación para SSL Minorista

30 ago. 2022

Deshabilitar Correos Electrónicos de Renovación para SSL Minorista

Introducción

Este artículo lo guiará a través del proceso de deshabilitar las notificaciones de renovación de un pedido. Tenga en cuenta que los recordatorios de renovación se ajustan por pedido y no por usuario o por cuenta.

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta GlobalSign yendo a www.globalsign.com/es y haciendo clic en Iniciar sesión en la cuenta en la parte superior derecha de la ventana como se muestra a continuación.

2. Enter your User ID & Password and press the Login button.

3. Haga clic en la pestaña correspondiente a su pedido.​​​

4. Haga clic en el botón Buscar Orden; alternativamente,
    puede hacer clic en Buscar Historial de Órdenes en el menú de la izquierda.

5. Ingrese su número de orden (distingue entre mayúsculas y minúsculas) y haga clic en Buscar. También puede dejar el cuadro de búsqueda en blanco para que aparezca su historial de pedidos completo.

6. Haga clic en Editar junto a la orden que desea cambiar.

7. En la sección de detalles del certificado, desmarque la casilla junto a Enviar Recordatorio de Renovación por Correo Electrónico.

8. Vaya hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón Confirmar.

9. Vaya hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón Completar.

Ya no recibirá más notificaciones de renovación para ese orden.