Contraseña Olvidada - Gestión de la Cuenta

28 jun. 2022

Contraseña Olvidada - Gestión de la Cuenta

Introducción

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo recuperar su contraseña de su cuenta CCG, si ésta es olvidada.

Instrucciones

Puede ver el tutorial en video a continuación (en inglés):

O bien, puede consultar el paso a paso a continuación:

1. Ir a www.globalsign.com y haga clic en Iniciar sesión.

Login Button
  2. Haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña? Haga clic aquí para iniciar el proceso de restablecimiento de contraseña.

Forgot Password Link
  3. Introduzca su nombre de usuario y cree una contraseña temporal. Haga clic en Siguiente. Su nombre de usuario es el número PARXXXX_xxxxx que le fue dado, al final de la configuración de la cuenta, en el correo electrónico de bienvenida. Si ha olvidado su ID de usuario, así que tendrá que contactar con el equipo de soporte de GlobalSign.

Temporary Password Creation
  4. Como la pantalla indica se le enviará un e-mail a su dirección de correo electrónico registrada. Por favor, acceda al enlace del correo electrónico para completar el proceso de restablecimiento de contraseña. Haga clic en Cerrar.

Email to be Sent
  5. Haga clic en el enlace de restablecimiento o copie y pegue el enlace en una ventana de navegador.

Confirmation Email Reset Link
  6. Introduzca la contraseña temporal y haga clic en Siguiente.

Enter Temporary Password
  7. Ingrese y vuelva a ingresar una nueva contraseña para su cuenta. Haga clic en Siguiente.

Set New Password
  8. Ha restablecido correctamente su contraseña y habrá iniciado sesión en su cuenta de GCC.