Instalar Certificado Intermedio MMC (Windows XP)

28 jun. 2022

Instalar Certificado Intermedio MMC (Windows XP)

Instalación del Certificado Intermedio en Microsoft Management Console (MMC)

Propósito del artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar el certificado intermedio en Microsoft Management Console (MMC). Si esta no es la solución que está buscando, use la barra de búsqueda de arriba.

Nota: Si aún no tiene los certificados intermedios para su producto, visite el siguiente enlace para copiar la cadena intermedia y pegarla en un editor de texto. Guarde el archivo ".crt" en su escritorio y siga las siguientes instrucciones:

Certificados Intermedios

Instrucciones

1. Abrir MMC (Inicio> Ejecutar> MMC) Haga clic en Aceptar.

Run MMC
  2. Haga clic en Archivo. Seleccione Agregar/Quitar Complemento.

Add/Remove Snap-in
  3. Haga clic en Agregar.

Add/remove Snap-in
  4. Seleccione Certificados del cuadro Agregar Complemento Independiente. Haga clic en Agregar.

Add Standalone Snap-in
  5. Seleccione Cuenta de Equipo.

Certificates snap-in
  6. Seleccione Equipo Local.

Select Computer
  7. Cierre el cuadro Complemento independiente. Haga clic en Aceptar en el complemento Agregar o quitar y vuelva a MMC

Instalar el Intermedio y el Certificado Raíz

1. Haga clic con el botón secundario (derecho) en la carpeta Entidades de Certificación Intermedias. Haga clic en Todas las Tareas > Importar.

Import
  2. Cuando aparezca el Asistente para Importación de Certificados, haga clic en Siguiente.

Certificate Import Wizard
  3. Busque el Certificado(s) Intermedio(s) que guardó y haga clic en Siguiente.​​​​​​​

Certificate Import Wizard
  4. Cuando finalice el asistente, haga clic en Finalizar. Ahora se habrá instalado el Certificado Intermedio de GlobalSign.

Nota Si está instalando un EVSSL ExtendedSSL, también deberá instalar el certificado cruzado con el certificado intermedio adecuado. Ambos certificados deben instalarse en la carpeta Entidades de certificación intermedias.

Windows normalmente tendrá el certificado raíz de GlobalSign instalado de forma predeterminada. Sin embargo, si necesita instalar el certificado raíz, siga las instrucciones anteriores, pero importe el certificado raíz en la carpeta Entidades de certificación raíz de confianza de MMC.