Información General de DomainSSL

30 ago. 2022

Información General de DomainSSL

Descripción General de DomainSSL

Como uno de los certificados SSL más populares en la web, DomainSSL es una de las formas más rápidas y asequibles de activar una fuerte protección SSL para su sitio web. DomainSSL está totalmente automatizado, lo que significa que podrá comenzar a proteger su comercio electrónico, inicios de sesión, correo web y más en solo unos minutos, las 24 horas del día, los 7 días de la semana. DomainSSL activa el candado del navegador y https, y asegura a sus clientes que se toma en serio la seguridad.

Características Clave de DomainSSL:

• Certificados SSL a prueba de futuro de 2048 bits
  • Un solo certificado protege tanto www.domain.com como domain.com
  • Funciona universalmente con todos los navegadores, teléfonos móviles y dispositivos
  • Sello de sitio seguro en el que se puede hacer clic
  • Servicio gratuito de detección de phishing
  • Instale en tantos servidores como desee sin cargo adicional
  • Volver a emitir tantas veces como sea necesario durante el período de validez
  • Garantía suscrita de $10K y reembolso de 7 días
  • Aceleración de la carga de páginas SSL para mejorar el rendimiento del sitio web

Para obtener más información, por favor visite el sitio web principal

Recursos Adicionales:
Información General de DomainSSL: https://www.globalsign.com/es/ssl/domain-ssl