SSL Wildcard - Información General

1 jul. 2022

SSL Wildcard - Información General

Información General sobre el uso de un Certificado SSL Wildcard

Un solo certificado SSL Wildcard puede proteger varios sitios web. Normalmente, un certificado SSL de servidor seguro estándar se emite a un único FQDN. Esto significa que el certificado solo se puede utilizar en el dominio exacto al que se ha emitido. La opción SSL Wildcard, cuando se activa, le permite eludir esta restricción al recibir un certificado SSL Wildcard emitido a "*.domain.com". El carácter (*) reemplaza un subdominio fijo por uno variable.