Windows Mobile PDA - Instalar certificado PersonalSign

Instalación del Certificado PersonalSign en PDA Windows Mobile

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado PersonalSign en Windows Mobile PDA. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Una vez que haya instalado satisfactoriamente su certificado de cliente digitales PersonalSign en el PC se puede copiar a tu PDA con el propósito de autenticación del cliente desde móviles y otras aplicaciones similares.

En Internet Explorer, haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha. Haga clic en Opciones de Internet.

Haga clic en la ficha Contenido. Haga clic en Certificados.

Seleccione el certificado que desea exportar. Haga clic en Exportar. Esto iniciará el Asistente para exportación de certificados.

Siga el asistente, lo que garantiza que seleccione Exportar la clave privada e incluir todos los certificados en la ruta.

Al final del proceso tendrá una ". Pfx" archivo.

Conecta tu PDA / smartphone al PC y copie el archivo ". Pfx" al dispositivo a través de ActiveSync o WMDC.

Instale el PFXImport utilidad.

Ejecutar PFXImport en el dispositivo y el punto a la ". Pfx" archivo.

Introduzca el ". Pfx" contraseña del archivo. El certificado, junto con los demás en el camino, se importará en el dispositivo.

Recursos adicionales:
PFXImport Descargar: http://www.jacco2.dds.nl/networking/p12imprt.html # Descargar