Instalación PersonalSign - Paso 1: Descarga de su certificado

28 oct. 2022

Instalación PersonalSign - Paso 1: Descarga de su certificado

Descarga de su Certificado Digital de Cliente

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para descargar el archivo de certificado. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Una vez que haya aprobado la solicitud desde el proceso de pedido, recibirá el correo electrónico para descargar el certificado. Abra el enlace e ingrese la contraseña de recogida que creó cuando realizó el pedido.

2. En la página siguiente se le pedirá que cree una contraseña de certificado. Esto es necesario para cuando instale el certificado. Esto debe contener letras y números.

3. Ahora puede descargar el archivo PKCS#12.

4. Una vez que se descarga su archivo PKCS # 12, está listo para instalarse.
  5. Se le pedirá que seleccione una carpeta de destino para guardar el certificado.

Ahora que usted ha descargado con éxito su certificado por favor pasar a la instalación PersonalSign - Paso 2: Busque e instalar su certificado.