Instalación PersonalSign - Paso 1: Descarga de su certificado

Instalación PersonalSign - Paso 1: Descarga de su certificado

Una vez que haya aprobado la aplicación del proceso de pedido, usted recibirá el correo electrónico para descargar el certificado. Abra el enlace para entrar en la recogida contraseña que creó cuando usted puso la orden.
En la página siguiente se le pedirá que cree una contraseña certificado. Esto es necesario para cuando instale su certificado. Este debe contener tanto letras como números.
Ahora puede descargar el archivo PKCS # 12.
Una vez que el archivo PKCS # 12 se descarga que está listo para ser instalado.
Se le pedirá que seleccione una carpeta de destino para guardar el certificado.
Ahora que usted ha descargado con éxito su certificado por favor pasar a la instalación PersonalSign - Paso 2: Busque e instalar su certificado.