Instalar Raíz CA en Adobe (Compatibilidad BlueBeam)

27 jun. 2023

Instalar Raíz CA en Adobe (Compatibilidad BlueBeam)

Introducción

Los certificados de Adobe CDS se devuelven en cadena a Adobe Root CA, que no está presente en el Almacén de Confianza de Microsoft Windows. BlueBeam Revu busca cadenas de certificados válidas en el Almacén de Confianza de Windows. Si desea utilizar el certificado Adobe CDS con BlueBeam Revu, deberá instalar manualmente Adobe Root CA en el Almacén de Confianza de Windows.

Instrucciones

1. Descargue Adobe Root CA aquí:

https://secure.globalsign.com/cacert/adoberoot.cer
  2. Abre el archivo .cer. Haga clic en Instalar Certificado...

3. Elegir Usuario Actual o Máquina Local.

Tenga en cuenta que la máquina local instalará el certificado para todos los usuarios, pero puede requerir privilegios de administrador dependiendo de su configuración de seguridad.

Haga clic en Siguiente.

4. Elija Colocar Todos Los Certificados en el Siguiente Archivo y haga clic en Examinar...

5. Elija el Almacén de Confianza de las Autoridades de Certificación Raíz de Confianza y haga clic en Aceptar

6. Haga clic en Siguiente

7. Haga clic en Finalizar

8. Haga clic en para confirmar el mensaje de que instalará un certificado en el almacén raíz de confianza:

9. Haga clic en Aceptar