Re-Emissão de Certificados ePKI

21 de fev. de 2022

Re-Emissão de Certificados ePKI

Re-emitindo um Certificado Enterprise PKI (ePKI)

Objetivo Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para re-emitir um certificado ePKI na conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.
Clique em Account Login na página inicial GlobalSign.com.

Account Login

Entre com suas credenciais.

Login to Account
Verifique se a aba Enterprise PKI está selecionada.

Enterprise PKI Tab

Clique em View Admin Menu Options no lado da mão esquerda.

Admin Menu Options
Clique em OK para autenticar com o seu certificado de administrador.
Clique em Search Certificates.

Search Certificates
Clique em Search para exibir todos os certificados ou inserir informações específicas sobre o certificado que você está procurando para limitar sua pesquisa.

Search for Specific Certificate
Localize a ordem que você gostaria de refazer e clique em Application ao lado do certificado.

Application on Certificate
Clique Reissue Certificate para concluir o processo.

Reissue Certificate Button