Volver a Emitir Certificados de PKI Empresarial (ePKI)

25 ago. 2023

Volver a Emitir Certificados de PKI Empresarial (ePKI)

Propósito del Artículo: En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso para volver a emitir un certificado desde su Cuenta del Centro de Certificados (CCG) de PKI Empresarial (ePKI) de GlobalSign. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Importante: si desea volver a emitir su certificado existente después del 28 de agosto de 2023, comuníquese con el Equipo de Soporte de GlobalSign

1. Haga clic en Inicio de Sesión en la página de inicio de GlobalSign.com.

Step 1.png
  2. Inicie sesión con sus credenciales.

Step 2.png
  3. Asegúrese de que la pestaña de PKI Empresarial esté seleccionada.

Step 3.png
  4. Opcional: si tiene habilitada la autenticación de 2 factores para su cuenta ePKI, haga clic en Ver Opciones de administración en el menú del lado izquierdo.
    Nota: Si su cuenta no está configurada para la autenticación de cliente, vaya al paso 6.

Step 4.png
  5. Haga clic en Aceptar para autenticar con su Certificado de Administrador.
  6. Haga clic en Buscar Certificados.

Step 6.png
  7. Haga clic en Buscar para mostrar todos los certificados o introduzca información específica sobre el certificado que está buscando para limitar la búsqueda.

Step 7.png
  8. Busque el pedido que desea volver a emitir y haga clic en Aplicación junto al certificado.

Step 8.png
  9. Haga clic en Reemitir Certificado para completar el proceso.

Step 9.png