Copia de Seguridad de Certificados - Plesk

1 jul. 2022

Copia de Seguridad de Certificados en Plesk


Plesk almacena los archivos relacionados con la seguridad SSL en un archivo "httpd.pem" dentro de una carpeta "cert". Tanto la clave privada de la CSR como el certificado se almacenan en el archivo "/home/httpd/vhosts/domain.com/cert/httpd.pem".

Realice una copia de seguridad de la llave privada de la CSR desde esta carpeta.

Related Articles

Alertas de Sistema de GlobalSign

Ver alertas recientes del sistema.

Ver Alertas

Atlas Discovery

Escanee sus puntos finales (endpoints) para localizar todos sus Certificados.

Registrarse

Prueba de Configuración para SSL

Verifique la instalación de su certificado para detectar problemas y vulnerabilidades de SSL.

Contacte a Soporte