Copia de seguridad de certificados - Plesk

Copia de seguridad de certificados en Plesk


Plesk almacena los archivos relacionados con la seguridad SSL en un archivo "httpd.pem" dentro de una carpeta "cert". Tanto la clave privada de la CSR como el certificado se almacenan en el archivo "/home/httpd/vhosts/domain.com/cert/httpd.pem".

Realice una copia de seguridad de la clave privada de la CSR desde esta carpeta.
"

Alertas de Sistema de GlobalSign

Ver alertas recientes del sistema.

Ver Alertas

Herramienta de Inventario para Certificados

Escanee sus puntos finales (endpoints) para localizar todos sus Certificados.

Iniciar sesión / Registrarse

Prueba de Configuración para SSL

Verifique la instalación de su certificado para detectar problemas y vulnerabilidades de SSL.