Eliminar Certificado - Servicios de Internet Information Server (IIS) de 5 y 6

Eliminar Certificado - Servicios de Internet Information Server (IIS) de 5 y 6

Eliminación de un certificado del MMC de Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para quitar un certificado de MMC de Internet Information Services (IIS) 5 y 6. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Abrir MMC (Inicio> Ejecutar> MMC). Abra el complemento Certificados.
Seleccione Cuenta de equipo local cuando se le solicite.
En Certificados, seleccione la carpeta Personal.
Busque y seleccione el certificado para el dominio correcto.
Seleccione Eliminar.