Eliminar Certificado - Servicios de Internet Information Server (IIS) de 5 y 6

28 jun. 2022

Eliminar Certificado - Servicios de Internet Information Server (IIS) de 5 y 6

Quitar un certificado de MMC en Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Propósito del artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para quitar un certificado de MMC en Internet Information Services (IIS) 5 y 6. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Abra MMC (Iniciar> Ejecutar> MMC). Abra el complemento Certificados.
  2. Seleccione Cuenta de equipo local cuando se le solicite.
  3. En Certificados, seleccione la carpeta Personal.
  4. Busque y seleccione el certificado para el dominio correcto.
  5. Seleccione Eliminar.