Generar CSR - F5

Generar una petición de firma de certificado ( CSR) en F5

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR ) en F5.If esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Crear un archivo de configuración SSL mediante el comando :

# /usr/local/bin/genconf

Después de ejecutar este comando, el BIG_IP le pedirá que complete la siguiente información:
Nota : no se aceptan los siguientes caracteres : < > ~! @ # $ % ^ * / \ () ? . , Y
Nombre País ( código de 2 letras ): [ EE.UU. ]
Estado o Provincia Nombre ( Nombre completo) : [Nueva Hampshire ]
Nombre Localidad (ciudad ): [ Portsmouth ]
Nombre de la organización ( empresa ): [ GlobalSign , Inc. ]
Nombre de unidad organizativa ( sección) : [IT ]
Nombre común ( Tu nombre): [ www.globalsign.com ] (debe ser el FQDN - Totalmente Qualifed nombres de dominio)

Nota : No introduzca lo siguiente:

Dirección de correo electrónico
contraseña Desafío
Vuelva a escribir la contraseña

Generar una nueva solicitud de certificado mediante el comando:

# /usr/local/bin/genkey www.yourdomain.com

Asegúrese de reemplazar "yourdomain.com" con su Fully Qualified Domain Name / Nombre común .

Se le pedirá que introduzca su información de la empresa por segunda vez. Complete la información necesaria como se indica en el paso 2 y dejar las mismas áreas en blanco.
El CSR se almacena en la siguiente:

/config/bigconfig/ssl.crt/Fully Qualified Domain Name. crt

Copia la totalidad de la CSR. Asegúrese de incluir las etiquetas de inicio y fin :

----- BEGIN CERTIFICATE -----
----- END CERTIFICATE -----