Generar CSR - Plesk 11

Generar una petición de firma de certificado (CSR) en Plesk 11

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Plesk 11. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Acceda a su panel de Plesk y seleccione la pestaña Servidor en la parte superior de la página. Seleccione Certificados SSL en Herramientas y Recursos.
SSL Certificates
Seleccione Añadir certificado SSL.
Add SSL Certificate
Rellene los detalles del certificado y una vez finalizado, seleccione Request.
Enter Certificate Details
Usted será llevado de nuevo a la ventana de certificados SSL. Haga clic en el nombre del certificado recién generado.
SSL Certificates Window
Envía tu CSR durante el proceso de pedido / reedición y esperar a que su certificado para ser de regresar de GlobalSign.
Desplácese hacia abajo hasta el campo de la CSR. Copie y pegue el contenido, incluyendo el comienzo y el final las etiquetas.

Enter in CSR