Generar CSR - Plesk 11

4 jul. 2022

Generar CSR - Plesk 11

Generar una Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en Plesk 11

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Plesk 11. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Inicie sesión en su panel de Plesk y seleccione la pestaña Servidor en la parte superior de la página. Seleccione Certificados SSL en Herramientas y recursos.

SSL Certificates
  2. Seleccione Añadir certificado SSL.

Add SSL Certificate
  3. RRellene los datos del certificado y, una vez completado, seleccione Solicitar.

Enter Certificate Details
  4. Volverá a la ventana Certificados SSL. Haga clic en el nombre del certificado recién generado.​​​​​​​

SSL Certificates Window
  5. Envíe su CSR durante el proceso de pedido/reemisión y espere a que su certificado sea devuelto por GlobalSign.
  6. Desplácese hacia abajo hasta el campo CSR. Copie y pegue el contenido, incluidas las etiquetas de inicio y final.​​​​​​​

Enter in CSR