Generar CSR - Sonicwall

11 ago. 2022

Generar CSR - Sonicwall

Generar una petición de firma de certificado (CSR) en Sonicwall

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Sonicwall. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

1. Inicie sesión en el dispositivo SonicWALL.

Sonicwall CSR Login
  2. Seleccione Sistema> Certificados> Nueva Solicitud de Firma.

Sonicwall CSR New Signing Request
  3. Rellene los campos requeridos como se le indique. Asegúrese de elegir 2048 bits como el tamaño de la clave.

Sonicwall CSR Enter Information
  4. Haga clic en Generar para completar la CSR.
  5. En la pantalla principal, haga clic en Descargar y seleccione una ubicación adecuada para el archivo.

Sonicwall CSR Download