Instalar certificado - F5

Instalación del Certificado en F5

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en F5. Si esta no es la solución que está buscando , aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Instalación de certificados de la Entidad Emisora ​​de Certificados

Copie el certificado GlobalSign en cada controlador de BIG- IP en la configuración redundante. Puede configurar el acelerador con certificados utilizando la utilidad de configuración o desde la línea de comandos.

Instalación de Certificados Mediante la Utilidad de Configuración

En el panel de navegación, seleccione Proxies.
En la pantalla de Proxies haga clic en la etiqueta Instalar Solicitud de Certificado SSL.
En el cuadro Nombre certfile escriba el nombre de dominio completo del servidor con la extensión". Crt ." Si ha generado un certificado temporal cuando envió una petición a GlobalSign puede seleccionar el nombre del certificado de la lista desplegable. Esto le permite sobrescribir el certificado temporal con el certificado de la autoridad certfiicate.
Pegue el texto del certificado en la ventana Instalar certificado SSL. Asegúrese de incluir las etiquetas de inicio y fin:

----- BEGIN CERTIFICATE -----
----- END CERTIFICATE -----

Haga clic en el botón Escribir Certificado de archivos para instalar el certificado.

Instalación de certificados de la entidad emisora ​​de certificados mediante la línea de comandos

Copie el certificado GlobalSign en el siguiente directorio uno cada controlador BIG_IP en un sistema redundante:

/config/bigconfig/ssl.crt/

Si ha utilizado la genkey o utilidades gencert para generar el archivo de solicitud de una copia de la clave correspondiente ya debería estar en el directorio siguiente en el Controlador de BIG- IP:

/config/bigconfig/ssl.key/

Instalación del Certificado Intermedio Usando la Línea de Comandos

Copie el certificado CA intermedio en cada controlador de BIG- IP en un sistema redundante.
Abra el certificado de CA intermedia enviado a usted en el archivo zip adjunto a su correo electrónico con un editor de texto.
Copie todo el texto del certificado. Asegúrese de incluir las etiquetas de inicio y fin:

----- BEGIN CERTIFICATE -----
----- END CERTIFICATE -----

Pegue el texto en un editor de texto y el nombre de " intermedia - ca.crt " .
Coloque el archivo "intermedio ca.crt" en el directorio:

/config/bigconfig/ssl.crt/