Instalar certificado - Lotus Domino.

Instalación del Certificado en Lotus Domino

Artículo Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Lotus Domino. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
En el menú principal, seleccione Instalar certificado raíz de confianza en el anillo dominante.

Install on Key RingKey Ring InstallHaga clic en Combinar certificado raíz de confianza en el anillo dominante. Se le presentará un resumen del certificado que está importando. Haga clic en Aceptar.
Merge Trusted RootUna confirmación de una importación exitosa mostrará.
Certificate Received
Debe repetir este proceso para cada certificado de la cadena. Por favor, no se deje confundir por el término root, ya que toda la raíz y los certificados intermedios van aquí. Estos deben ser hechos en un orden muy específico, como a continuación:
GlobalSign Root CA
GlobalSign certificado cruzado
GlobalSign Certificado Intermedio

Una vez que todos los certificados se han instalado, proceda a instalar el certificado de entidad final. Haga clic en Instalar certificado en Key Ring.
Install Into Key RingHaga clic en Fusionar certificado en el anillo dominante de obtener la confirmación de una importación correcta. Haga clic en Aceptar.
Certificate Received
Ahora está llevado de vuelta al menú principal.

Main Menu