Instalar Certificado - Lotus Domino

1 jul. 2022

Instalar Certificado - Lotus Domino

Instalar  Certificado en Lotus Domino

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar el certificado en Lotus Domino. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. En el menú principal, seleccione Instalar certificado raíz de confianza en Key Ring.​​​​​​

2. Haga clic en Combinar Certificado Raíz de Confianza en Key Ring. Se le presentará un resumen del certificado que está importando. Haga clic en Aceptar

3. Se mostrará una confirmación de una importación correcta.

4. Debe repetir este proceso para cada certificado de la cadena. Por favor, no se confunda con el término raíz, ya que todos los certificados raíz e intermedios entran aquí. Estos deben hacerse en un orden muy específico, como se indica a continuación:
    • Raíz CA de GlobalSign
    • Certificado Intermedio de GlobalSign
  5. Una vez instalados todos los certificados, proceda a instalar el certificado de entidad final. Haga clic en Instalar Certificado en Key Ring.​​​​​​​

6. Haga clic en Combinar Certificado en Key Ring para obtener la confirmación de una importación correcta. Haga clic en Aceptar​​​​​​​.

7. Ahora se le llevará de vuelta al menú principal.​​​​​​​