Instalar certificado - Microsoft Exchange 2007

Instalación del Certificado en Microsoft Exchange 2007

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Exchange 2007. Si esta no es la solución que está buscando , aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Importar el Certificado Intermedio

Copie el certificado intermedio del cuerpo del correo electrónico que recibió y luego pegarlo en un editor de texto simple.
Guardar como " intermediate.cer " .
MMC Abrir.
Seleccione Archivo> Agregar / quitar complemento .
Seleccione Agregar .
Seleccione Certificados > Agregar.
Seleccione Cuenta de equipo > Siguiente.
Seleccione Equipo local > Finalizar > Cerrar > Aceptar.
Seleccione Certificados > Autoridades de certificación intermedias > Certificados.
Haga clic en Certificados. Seleccione Todas las tareas> Importar - .
El Asistente de importación se iniciará. Cerrar MMC.

Importar el certificado SSL

Copie el certificado SSL desde el correo electrónico y guardarlo como " mydomain.cer " .
Abra el Shell de administración de Exchange. Especifique y ejecute la importación y permitir a los comandos , respectivamente :

Import-ExchangeCertificate -Path C:\mydomain.cer
 Enable-ExchangeCertificate -Services "SMTP, IMAP, POP, IIS"

Los servicios pueden ser cualquier combinación de estos valores : IMAP , POP , UM , IIS, SMTP.
Para comprobar que el certificado está en ejecución y habilitado , ejecute el comando :

Get-ExchangeCertificate -DomainName server.domain.com

En respuesta al comando anterior debería ver la huella digital del certificado : una lista abreviada de los servicios y " mydomain.cer " . Si el certificado no está habilitado correctamente puede volver a ejecutar el comando enable modificado con la huella digital del certificado :

Enable-ExchangeCertificate -Thumbprint [paste thumbprint here] -Services "SMTP,IMAP, POP, IIS"

Reinicie el servidor y la prueba de que su certificado está trabajando mediante la conexión con el IE , ActiveSync o Outlook.

Recursos adicionales:
Microsoft TechNet Library - Exchange Server 2007 : http://technet.microsoft.com/en-us/exchange/fp179699