Instalar Certificado - Microsoft Exchange 2010

1 jul. 2022

Instalar Certificado - Microsoft Exchange 2010

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar el certificado en Microsoft Exchange 2010. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Siga los pasos a continuación para importar el certificado intermedio y el certificado SSL.

Además, asegúrese de haber completado lo siguiente antes de intentar instalar su certificado:

Importar el certificado intermedio

1. Utilice el certificado intermedio correcto del enlace anterior y siga las instrucciones a continuación:

1. Copie el certificado intermedio de la página web y péguelo en un editor de texto simple, como el Bloc de notas.
    2. Guárdelo como intermedio.cer en su escritorio.
    3. Abra MMC.
    4. Seleccione Archivo. Haga clic en Agregar o quitar complemento.
    5. Haga clic en Agregar.
    6. Seleccione Certificados. Haga clic en Agregar.
    7. Seleccione Cuenta de equipo. Haga clic en Siguiente.
    8. Seleccione Equipo local. Haga clic en Finalizar. Haga clic en Cerrar y luego en Aceptar.
    9. Seleccione Certificados. Seleccione Entidades de certificación intermedias y, a continuación, Certificados.
    10. Haga clic con el botón secundario en Certificados. Seleccione Todas las tareas. Haga clic en Importar.
  2. Se iniciará el Asistente para importación. Siga las instrucciones para importar el certificado intermedio y cerrar MMC.

Importar el certificado SSL

1. Copie el certificado SSL del correo electrónico y guárdelo como mydomain.cer. Se recomienda que coloque esto en su escritorio.

Instalación del certificado con la Consola de administración de Exchange:
    1. Inicie la Consola de administración de Exchange seleccionando Inicio, Programas, Microsoft Exchange 2010 y Consola de administración de Exchange.
    2. Seleccione Administrar bases de datos y, a continuación, Configuración del servidor.
    3. Seleccione el certificado en el menú central (enumerado por su nombre descriptivo) y seleccione Completar solicitud pendiente en el menú Acciones.
    4. Busque el archivo de certificado y, a continuación, seleccione Abrir y haga clic en Completar.
  2. Presione F5 para actualizar la página y comprobar que el certificado ahora dice False en Autofirmado. Si true sigue apareciendo, se ha seleccionado el certificado incorrecto o se ha instalado en el servidor incorrecto. Para resolver este problema, cree una nueva CSR en este servidor de Exchange y vuelva a emitir el certificado.
  3. Si está instalado correctamente, ahora debe habilitar el certificado. Vuelva a la Consola de administración de Exchange y haga clic en el vínculo Asignar servicios al certificado.
  4. Seleccione el servidor de la lista proporcionada. Haga clic en Siguiente.
  5. Seleccione los servicios para los que debe habilitarse el certificado y, a continuación, haga clic en Siguiente. Haga clic en Asignar. Haga clic en Finalizar.
  6. El certificado ahora está instalado y habilitado para su uso con Exchange 2010.

Nota: No utilice el complemento Certificado para importar los certificados de ningún servicio en un servidor de Exchange. Se producirá un error al usar el complemento Certificado para importar certificados en servidores de Exchange. Por lo tanto, TLS u otros servicios de certificados de Exchange no funcionarán.

Para obtener más información, visite http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb125165.aspx