Instalar certificado - Microsoft Exchange 2010

Instalación del Certificado en Microsoft Exchange 2010

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Exchange 2010. Si esta no es la solución que está buscando , aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Por favor, siga los siguientes pasos para importar el certificado intermedio y el certificado SSL.

Usted tendrá que instalar el Certificado Intermedio GlobalSign antes de instalar su certificado. Por favor, descargue el certificado intermedio GlobalSign apropiadas antes de proceder .

Importar el certificado intermedio
Utilice el certificado intermedio correcto desde el enlace de arriba y seguir las instrucciones a continuación:
Copie el certificado intermedio de la página web y pegarlo en un editor de texto sencillo, como el Bloc de notas .
Guárdelo como intermediate.cer en su escritorio.
MMC Abrir.
Seleccione Archivo. Haga clic en Agregar / quitar complemento .
Haga clic en Agregar .
Seleccione Certificados . Haga clic en Agregar .
Seleccione Cuenta de equipo . Haga clic en Siguiente .
Seleccione Equipo local . Haga clic en Finalizar . Haga clic en Cerrar y luego en Aceptar.
Seleccione Certificados . Seleccione Entidades emisoras de certificados intermedias y luego Certificados.
Haga clic en Certificados. Seleccione Todas las tareas - . Haga clic en Importar.

El Asistente de importación se iniciará. Siga las instrucciones para importar el certificado intermedio y cerca de MMC.

Importar el certificado SSL
Copie el certificado SSL desde el correo electrónico y guardarlo como mydomain.cer . Se recomienda que coloque esto en su escritorio.

Instalación del certificado con la Consola de administración de Exchange:
Inicie la Consola de administración de Exchange , seleccione Inicio , Programas, Microsoft Exchange 2010 y Exchange Management Console.
Seleccione Administrar bases de datos , y luego la configuración del servidor .
Seleccione el certificado en el menú central (enumerados por su nombre descriptivo ) y seleccione petición pendiente completa en el menú Acciones .
Busque el archivo de certificado , a continuación, seleccione Abrir y haga clic en Completa .

Presione F5 para actualizar la página y compruebe que el certificado dice ahora Falso bajo autofirmado . Si es True todavía se muestra , el certificado incorrecto se ha seleccionado o instalado en el servidor equivocado. Para resolver este problema, cree un nuevo CSR en este servidor de Exchange y vuelva a emitir el certificado.
Si se instala correctamente ahora tiene que habilitar el certificado . Vuelva a la consola de administración de Exchange y haga clic en el enlace para asignar Servicios de Certificate .
Seleccione el servidor de la lista proporcionada . Haga clic en Siguiente .
Seleccione los servicios para los cuales debe estar habilitado el certificado y luego haga clic en Siguiente . Haga clic en Asignar . Haga clic en Finalizar .
El certificado ya está instalado y habilitado para su uso con Exchange 2010 .

Nota: No utilice el complemento Certificados para importar los certificados para cualquier servicio en un servidor de Exchange. El uso del certificado complemento para importar certificados en servidores Exchange fallará. Por lo tanto , TLS u otros servicios de certificado de Exchange no funcionará.

Para obtener más información, visite http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb125165.aspx