Instalar Certificado - Microsoft Office Communications Server 2007

4 jul. 2022

Instalar Certificado - Microsoft Office Communications Server 2007

Instalación de Certificado en Microsoft Office Communications Server 2007

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Office Communications Server 2007. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Nota: Los certificados de servidor de MS OCS 2007 deben estar en formato PKCS7. Deberá copiar esto del certificado en su cuenta. Inicie sesión y vaya al Historial de pedidos. Seleccione el número de pedido del certificado que se va a instalar. El tercer certificado enumerado es el certificado de formato PKCS7. Guárdelo como un archivo ".cer" con un editor de texto.

1. Haga clic en Inicio > Programas > Herramientas Administrativas. Haga clic en Office Communications Server 2007.
  2. Seleccione el Servidor Enterprise Edition.
  3. Haga clic derecho en Office Communications Server donde se generó anteriormente el CSR. Haga clic en Certificados.
  4. Haga clic en Siguiente. Elija Procesar la Solicitud Pendiente e Instalar el Certificado.
  5. Busque el archivo "CertificateBundle.p7" que guardó en el servidor. Asegúrese de que la búsqueda muestre todos los archivos a medida que busca (solo muestra los archivos ".cer" de forma predeterminada). Seleccione el archivo "CertificateBundle.p7". Haga clic en Siguiente
  6. Cierre el Asistente para certificados. El certificado ya está instalado y está listo para su uso.