Instalar certificado - Microsoft Office Communications Server 2007

Instalar certificado - Microsoft Office Communications Server 2007

Instalación del Certificado en Microsoft Office Communications Server 2007

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Office Communications Server 2007. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Nota: Los certificados de servidor 2007 de MS OCS deben estar en formato PKCS7 . Usted tendrá que copiar esto desde el certificado en su cuenta. Entrar y vaya al historial de pedidos. Seleccione el número de orden del certificado a instalar. El tercer certificado de la lista es el certificado con formato PKCS7. Guárdelo como un archivo " . Cer " con un editor de texto.

Haga clic en Inicio> Programas > Herramientas administrativas . Haga clic en Office Communications Server 2007.
Seleccione la edición Enterprise Server.
Haga clic en el Office Communications Server donde se ha generado previamente la RSE. Haga clic en Certificados.
Haga clic en Siguiente. Seleccione Procesar la petición pendiente e instalar el certificado.
Busque el archivo " CertificateBundle.p7 " que ha guardado en el servidor. Asegúrese de tener a la pantalla de búsqueda de todos los archivos como usted busca ( pero sólo se mostrará ". RCE" archivos por defecto). Seleccione el archivo " CertificateBundle.p7 " . Haga clic en Siguiente.
Cierre el asistente de certificados. El certificado ya está instalado y está listo para su uso.