Instalar certificado - Nginx

Instalación del Certificado en Nginx

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Nginx. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Concatenar el certificado de primaria y certificado intermedio.

Concatenar el archivo de certificado primario (your_domain_name.crt) y el archivo de certificado intermedio (GS_Intermediate_Bundle.crt) en un único archivo pem ejecutando el siguiente comando:

cat GS_Intermediate_Bundle.crt >> your_domain.crt

Nota: Puede localizar el correcto Intermedio Bundle bajo certificados raíz

Editar el archivo hosts virtuales Nginx .

Abra el archivo de host virtual Nginx para el sitio web que usted está asegurando. Si necesita que su sitio sea accesible a través de los dos seguro (https ) y no seguro (http ) conexiones , necesitará un módulo de servidor para cada tipo de conexión. Haga una copia del módulo de servidor no seguro existente y péguela debajo del original. A continuación, agregue las líneas que se muestran a continuación :

servidor {
escuchar 443;
ssl sucesivamente;
ssl_certificate / etc / ssl / your_domain.crt ; ( . o pem )
ssl_certificate_key / etc / ssl / your_domain.key ;
nombre_servidor your.domain.com ;
access_log / var / log / nginx / nginx.vhost.access.log ;
error_log / var / log / nginx / nginx.vhost.error.log ;
ubicación / {
root / home / www / public_html / your.domain.com / public / ;
index.html índice;
}
}

Muy Importante - Asegúrese de ajustar los nombres de los archivos para que coincida con sus archivos de certificado:
ssl_certificate debe ser su certificado primario en combinación con el paquete certificado intermedio que hiciste en el paso anterior (por ejemplo, your_domain.crt ) .
ssl_certificate_key debe ser el archivo de la clave generada al crear la CSR .

Reiniciar Nginx :
sudo / init.d / nginx restart / etc