Instalar certificado - Oracle Wallet Manager

28 jun. 2022

Instalar certificado - Oracle Wallet Manager

Instalación del Certificado en Oracle Wallet Manager

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Oracle Wallet Manager. Si esta no es la solución que está buscando, podrían buscar la solución en la barra de busqueda de arriba.

1. Copie el certificado SSL del correo electrónico que recibió de GlobalSign.

2. Abra Oracle Wallet Manager y vaya al panel principal.

3. Elija Operaciones > Importar Certificado de Confianza en la barra de menús. Aparecerá el panel de diálogo Importar certificado de confianza.

4. Elija Pegar el Certificado. Haga clic en Aceptar. Aparecerá otro panel de diálogo Importar certificado de confianza con el siguiente mensaje:
    "Proporcione un certificado de formato base64 y péguelo a continuación".

5. Pegue el certificado en la ventana. Haga clic en Aceptar. Un mensaje en la parte inferior de la ventana le informará de que el certificado de confianza se instaló correctamente.

6. Elija Aceptar. Volverá al panel principal de Oracle Wallet Manager. El certificado de confianza aparecerá en la parte inferior de la lista de Certificados de Confianza.