Instalar certificado - Sonicwall

Instalación del Certificado en Sonicwall

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para la instalación de su certificado de Sonicwall. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Copie el certificado SSL desde el correo electrónico que recibió de GlobalSign y péguelo en un archivo de Bloc de notas. Guárdelo con una extensión ". Crt".
Inicie sesión en el SSL-VPN Appliance. Seleccione Sistema> Certificados
Seleccione el icono Completar la Solicitud Pendiente círculo en rojo en la pantalla de abajo.
Sincwall Complete Pending RequestHaga clic en Examinar para buscar y seleccionar el archivo. "Crt" que guardó en el paso 1.
Haga clic en Cargar
Si la importación se ha realizado correctamente la sección de validación mostrará un Sí.

Sonicwall Successful Import