Instalar PKCS # 7 - Servicios de Internet Information Server (IIS) 7

30 ago. 2022

Instalar PKCS # 7 - Servicios de Internet Information Server (IIS) 7

Instalación de un archivo PKCS # 7 en Internet Information Services (IIS) 7

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la instalación de un archivo PKCS#7 en IIS 7. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Antes de instalar el archivo PKCS#7, por favor asegúrese de que ha completado las siguientes:

Recogió su certificado GlobalSign en el formato PKCS # 7 (. P7b)

Siga los siguientes pasos para instalar el archivo PKCS#7:

1. Guarde su archivo PKCS#7 en su computadora en un lugar que usted será capaz de localizar fácilmente después.
  2. Desplácese hasta IIS7. En Inicio del servidor, haga doble clic en Certificados de Servidor

IIS 7 Home Screen
  3. Seleccione Completar Solicitud de Certificado... del menú de la derecha.

Complete Certificate Request
  4. Vaya a la ubicación de su archivo p7b. Y elija Aceptar.
  5. Introduzca el nombre común o el dominio del certificado bajo Nombre Descriptivo.
  6. Haga clic en Aceptar.

Friendly Name
  7. Una vez que el archivo del certificado se ha importado en IIS el siguiente paso es ajustar los enlaces para su sitio web. Seleccione el sitio Web que va a instalar el certificado en el menú de directorio de la izquierda. Haga clic derecho y seleccione Modificar Vinculaciones. Haga clic en Agregar.

Site Bindings
  8. En Tipo, seleccione HTTPS. Asegúrese de que el puerto ha cambiado a 443.
  9. En Certificado SSL, seleccione el certificado. Haga clic en Aceptar. Nota: Si va a alojar varios sitios web, tiene un certificado comodín, o un certificado con las SAN, usted tendrá que ajustar varios enlaces de ese sitio web.

Add Site Binding
  10. El paso final es para Detener e Iniciar la página web utilizando IIS. Esto es importante ya que la función de rearranque puede que no reinicie la página hasta el final y el servidor seguirá analizando el certificado antiguo.

Restart Web Site

El certificado se ha instalado correctamente en IIS 7. En este punto su certificado instalado se puede acceder en la página web que se ha instalado en (por ejemplo, https://sudominio.com).