Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Renovar un Certificado en Internet Information Services ( IIS ) 5 y 6

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la renovación de una solicitud de firma de certificado (CSR ) en Internet Information Services ( IIS ) 5 y 6. Estas instrucciones van a crear un "sitio de prueba" en IIS. Usted va a solicitar e instalar un nuevo certificado para este sitio simulado y luego reemplazarlo con su certificado que esta expirando, en su sitio real. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Abra el Administrador de Internet Information Services (IIS) Manager. Desde el botón Inicio, seleccione Programas> Herramientas administrativas > Administrador de Internet Information Services.

Usted tendrá que crear un "lugar de prueba" temporal en IIS. Haga clic derecho en el nodo del servidor principal ( equipo local) y seleccione Nuevo > Sitio Web. Cree el nuevo sitio y sin preocuparse demasiado por los detalles, este sitio es sólo temporal y se eliminará.
Generar una CSR para el nuevo sitio temporal que acaba de crear. Recuerde que el nombre común en el nuevo CSR debe ser el mismo que su sitio real.

Una vez que tenga una CSR para el sitio ficticio se puede colocar un pedido de renovación mediante la CSR.

Se emitirá un certificado y se le enviará por correo electrónico. Copie el certificado en un editor de texto y guárdelo como " yourdomain.cer " en el escritorio .

En la ficha Seguridad de directorios en su sitio ficticio, haga clic en Certificado de servidor. Seleccione Procesar la petición pendiente e instalar el certificado . Haga clic en Siguiente.

Busque el archivo " yourdomain.cer " cuando se le solicite para localizar el certificado de servidor web. Haga clic en Siguiente.

En la pantalla de confirmación, haga clic en Siguiente y en Finalizar. El certificado se ha instalado ahora en el sitio ficticio. Ahora debe ser transferido al sitio real.
Haga clic derecho en su sitio web real. Haga clic en Propiedades .

En la ficha Seguridad de directorios, haga clic en Certificado de servidor.
Haga clic en Siguiente en la ventana Bienvenido al Asistente para certificados de servidor Web.

Seleccione Reemplazar el certificado actual . Haga clic en Siguiente.
Seleccione el nuevo certificado de su lista ficticia de la lista de certificados instalados cuando se le solicite .

Revise la pantalla de confirmación para asegurarse de que está procesando el certificado correcto. Ver la fecha de caducidad para identificar fácilmente qué certificado ha seleccionado. Haga clic en Siguiente.

En la pantalla de confirmación, haga clic en Siguiente y en Finalizar. Su antiguo certificado ha sido sustituido por el nuevo certificado desde el sitio maniquí.
El sitio ficticio puede ahora ser borrado.