Revocación de un Certificado

Cómo revocar su Certificado SSL de GlobalSign

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo revocar un certificado SSL de GlobalSign en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GCC). Si no puede completar este proceso, por favor póngase en contacto con soporte técnico directamente.
Inicie sesión en el Centro de Certificados de GlobalSign (GCC).
Haga clic en la ficha Certificados SSL en la parte superior de la pantalla.
Busque el certificado en cuestión haciendo clic en búsqueda del Historial de la Orden en la columna de la izquierda y haciendo clic en Buscar.
Search Order History
Busque el certificado y haga clic en el botón Editar.
Edit CertificateEn la parte inferior y superior de la página tendrá un botón en Revocar certificado. Después de seleccionar este botón de desplazamiento hacia abajo para confirmar la revocación en dos ocasiones, de lo contrario el proceso no se completará y el certificado no será revocada.

Revoke Certificate

Nota Importante: La revocación de un certificado SSL invalidará el certificado. Esto no es lo mismo que recibir un reembolso de la cancelación de una orden. La opción Revocar certificado estará disponible durante todo el período de validez del certificado, a diferencia de una solicitud de cancelación.