Créer votre CSR ou Renouveler votre certificat - Internet Information Services (IIS) 7

29 juil. 2022

Créer votre CSR ou Renouveler votre certificat - Internet Information Services (IIS) 7

Générer une demande de signature de certificat(CSR) ou Renouveler un certificat sur Internet Information Services (IIS) 7 et ISS 8

But de l’article: Cet article donne les instructions pour que vous puissiez générer votre Demande de Signature de Certificat (CSR) sur Internet Information Services (IIS) 7 et 8. Vous pouvez également utiliser ces instructions afin de renouveler votre certificat sous IIS 7 et 8. Si cet article ne solutionne pas votre problème, vous pouvez utiliser la barre de recherche ci-dessus.

1. Ouvrez IIS .
  2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Cliquez sur Panneau de configuration > Outils d’administration.
  4. Lancez le Gestionnaire des services Internet.
  5. Cliquez sur Nom du serveur.
  6. Depuis le menu central, double-cliquez sur Certificats du serveur dans la section Sécurité.

Generate CSR or Renew Certificate1.png
  7. Sélectionnez les Actions sur la partie droite : cliquez sur Créer une requête de certificat.

Generate CSR or Renew Certificate 2.png
  8. L’assistant de requête de certificat va se lancer. Complétez les informations demandées puis cliquez sur Suivant.

Generate CSR or Renew Certificate 3.png
  9. Dans les propriétés du fournisseur de service cryptographique, laissez les paramètres par défaut (Microsoft RSA SChannel Cryptographic Provided and 2048). Cliquez suis Suivant.

Generate CSR or Renew Certificate 4.png
  10. Entrez un nom de fichier et un dossier dans lequel sauvegarder votre CSR. Vous allez recevoir ce CSR pour commander votre certificat SSL.

Generate CSR or Renew Certificate 5.png
  11. Votre CSR est maintenant enregistré dans le dossier indiqué. Lorsque vous allez commander votre certificat, vous aurez besoin des informations contenues dans le fichier.