Certificats Intermédiaires

• Apercu - Certificats Intermédiaires

19 août 2022

Les Certificats Intermédiaires se trouvent entre le certificat d'entité finale et le certificat racine. Ils aident à compléter la "Chaîne de Confiance" de votre certificat jusqu'au certificat racine GlobalSign.

Read More
  • Certificats Intermédiaire OrganizationSSL

14 sept. 2022

Le certificat intermédiaire aide à compléter une "chaîne de confiance" de votre certificat SSL ou le certificat de client au certificat racine de GlobalSign.

Read More
  • Certificats Intermédiaire DomainSSL

14 sept. 2022

Le certificat intermédiaire aide à compléter une "chaîne de confiance" de votre certificat SSL ou le certificat de client au certificat racine de GlobalSign.

Read More
  • Certificats intermédiaires AlphaSSL

20 déc. 2022

AlphaSSL est un fournisseur spécialisé dans l’entrée de gamme SSL, concentré sur la délivrance et le support de certificats SSL à bas prix. AlphaSSL est le résultat d’années d’expérience dans l’industrie SSL avec une vision claire, comment répondre à la demande croissante pour le SSL dans le monde entier aux prix les plus bas possible.Les certificats intermédiaires ont pour but de compléter une ‘Chaine de confiance’, qui relie votre Certificat SSL au certificat racine de GlobalSign.

Read More
  • Certificats intermédiaire ExtendedSSL

14 sept. 2022

Les certificats de validation étendue sont la plus haute catégorie de SSL disponible à ce jour et vous donne le plus de crédibilité pour votre site internet car il met en évidence le nom de votre organisation vérifié directement dans l’interface de votre navigateur.