Certificats Racine

• Certificats Racines de GlobalSign

27 juin 2023

Les certificats racines de GlobalSign font partis des certificats racines les plus anciens et les plus fiables dans l’écosystème PKI. Si ce n'est pas la solution que vous recherchez, nous vous conseillons de rechercher la solution dans la barre de recherche ci-dessus.

Read More
  • Racines et Intermédiaires Groupés

19 août 2022

Quelques applications basées sur Apache ou Java nécessitent les certificats Racines et Intermédiaires groupés dans un seul fichier. Si ce n'est pas la solution que vous recherchez, veuillez utiliser la barre de recherche au dessus s'il vous plaît.

Read More
  • Certificats Racines Intermédiares de Confiance

1 juil. 2022

Cet article support est à dédié aux Certificats Racines Intermédiares de confiance, un service sélectionné avec des requis stricts. les hiérarchies PKI vous permettent le contrôle de la chaîne de confiance dans votre écosystème, que vous implémentiez l'authentification client au sein de votre entreprise ou déployez un dispositif d'identités sécurisé dans une chaîne fournit. GlobalSign supporte de multiple options de hiérarchie pour un management de confiance plus flexible et une isolation du contrôle incluant des modèles dédiés ou partagés et publique ou privé. Les certificats Racines de GlobalSign sont déja distribués dans tous les systèmes d'opérations, navigateurs et appareils mobiles, il en découle que tout certificat émit depuis des hiérarchies sous ces racines sont d'une transparente confiance. Pour terminer avec les écosystèmes où la confiance publique n'est pas voulue ou autorisée, des racines et intermédiares privés et dédiés sont émits.

Read More