Installer le Certificat - Internet Information Services (IIS) 7

26 août 2022

Installer le Certificat - Internet Information Services (IIS) 7

Installer le Certificat - Internet Information Services (IIS) 7

Objet de l’article: Cet article vous donne des instructions sur l'installation de votre certificat dans Internet Information Services (IIS) 7. Si ce n'est pas la solution que vous recherchez, Veuillez chercher dans la barre de recherche ci-dessus.

Veuillez vérifier si vous avez déjà compléter les actions suivantes pour installer votre certificat:

1. Après avoir reçu votre certificat SSL, veuillez l’enregistrez dans votre serveur en fichier d’extension ".crt".
  2. Veuillez ouvrir IIS 7.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Sélectionnez Panneau de configuration> Outils d’administration.
  5. Démarrez le gestionnaire de services IIS.
  6. Cliquez ‘Nom Serveur’.
  7. Depuis le menu au centre, double-cliquez sur Certificats Serveur dans la section Sécurité.​​​​​​

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 01.png
  8. Sélectionnez le menu Actions à droite. Cliquez sur Compléter la demande du certificat.

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 02.png
  9. L’assistant d’importation apparaîtra. Entrez l'emplacement et le nom du certificat SSL que vous avez précédemment enregistré dans votre serveur, puis entrez un "Nom convivial". Cliquez sur OK.

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 03.png
  10. Depuis le menu de ‘Connexions’ de la fenêtre principale du Gestionnaire de IIS à gauche, sélectionnez le nom du serveur sur lequel le certificat a été installé.
  11. Sous ‘Sites’, veuillez sélectionner le nom du site à sécuriser.
  12. Depuis le menu ‘Actions’, cliquez sur Liaisons.

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 04.png
  13. Depuis la fenêtre de liaisons de sites, cliquez sur Ajouter.
  14. Depuis la fenêtre de liaisons de sites, choisissez https sous Type. L'adresse IP doit être l'adresse IP du site ou Tout non assigné. Le port doit être 443. Le champ du Certificat SSL doit spécifier le certificat précédemment installé.

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 05.png
  15. Cliquez OK.
  16. Redémarrez IIS pour compléter l'installation de votre certificat.