Installer le Certificat - Microsoft Exchange 2007

15 sept. 2022

Installer le Certificat - Microsoft Exchange 2007

Installation de votre certificat dans Microsoft Exchange 2007

Dernière mise à jour : 26 Sep, 2019 07:19AM EDT

Installation de votre certificat dans Microsoft Exchange 2007

Objectif de l’article: Cet article fournit des instructions pas à pas pour l’installation de votre certificat dans Microsoft Exchange 2007. Si ce n’est pas la solution que vous recherchez, veuillez rechercher votre solution dans la barre de recherche ci-dessus.

Téléchargez votre certificat intermédiaire ici.

Importer le certificat intermédiaire

1. Copiez le certificat intermédiaire à partir de l’e-mail que vous avez reçu, puis collez-le dans un éditeur de texte.
  2. Enregistrez-le en tant que « intermédiaire.cer ».
  3. Ouvrez MMC.
  4. Sélectionnez Fichier > Ajouter/Supprimer Snap In.
  5. Sélectionnez Ajouter.
  6. Sélectionnez Certificats > Ajouter.
  7. Sélectionnez Compte d’ordinateur > Suivant.
  8. Sélectionnez Ordinateur local > Terminer > Fermer > OK.
  9. Sélectionnez Certificats > Autorités de certification intermédiaires > certificats.
  10. Cliquez avec le bouton droit sur Certificats. Sélectionnez Toutes les tâches > Importer.
  11. L’Assistant Importation démarre. Fermez MMC.

Importer le certificat numérique PersonalSign dans Microsoft Outlook 2007

1. Copiez le certificat SSL reçu par l'email et enregistrez-le sous "mydomain.cer"
  2. Ouvrez le Exchange Management Shell. Entrez et exécutez les commandes importer et Activer(Enable), respectivement:
     Import-ExchangeCertificate -Path C:\mydomain.cer
     Enable-ExchangeCertificate -Services "SMTP, IMAP, POP, IIS"
  3. Les services peuvent être n'importe quelle combinaison des valeurs : IMAP, POP, UM, IIS, SMTP.
  4. Pour vérifier que votre certificat est en cours d'exécution et activé, exécutez la commande:

Get-ExchangeCertificate -DomainName server.domain.com
  5. En réponse à la commande ci-dessus, vous devriez voir l’Empreinte du certificat : une liste abrégée des services et "mydomain.cer". Si votre certificat n'est pas correctement activé, vous pouvez réexécuter la commande d'activation modifiée avec l’Empreinte du certificat:

Enable-ExchangeCertificate -Thumbprint [paste thumbprint here] -Services "SMTP,IMAP, POP, IIS"
  6. Redémarrez votre serveur et vérifiez que votre certificat fonctionne en vous connectant à IE, ActiveSync ou Outlook.