Signature de Code EV - Apercu

29 juil. 2022

Signature de Code EV - Apercu

Introduction

Les certificats Signature de Code Validation Étendue Validation permettent de procéder à des signatures électroniques avec un niveau de sécurité amélioré en comparaison aux certificats Code Signing standards.  Les demandes de certificats EV Code Signing passent par un processus de vérification plus strict. De plus, le certificat devra être installé sur un composant mobile de type clé USB sécurisée, ce dernier n’étant pas exportable.

Quels sont les avantages de la signature de code EV?

La signature de votre application et/ou de vos pilotes avec un certificat de signature de code EV établira une réputation immédiate avec Smart Screen de Microsoft et vos utilisateurs ne recevront pas d'avertissements Smart Screen lors du lancement de votre application.
Windows 10 exigera que tous les pilotes soient signés avec un certificat de signature de code EV. Les pilotes non signés avec un certificat EV ne seront pas acceptés sous Windows 10.

Puis-je utiliser mon certificat signature de code EV sur différentes plates-formes?

Oui, en effet, les certificats EV signature de Code peuvent être utilisés sous Windows et Mac OS X.  Vous pouvez utiliser Microsoft Signtool pour signer les exécutables et les pilotes. Les certificats EV signature de code fonctionnent aussi  sous Java Jarsigner

Exemple d’application signée:

EVCOD 1.PNG