Caracteres especiais não permitidos para senhas

"Caracteres especiais não são permitidos quando completar seu pedido de certificado on-line

Quando você completar o seu pedido de certificado on-line, você será solicitado a digitar um usuário e senha de sua escolha. Apoiamos caracteres alfanuméricos codificados em Unicode-8 e Unicode-16. Caracteres especiais, incluindo os seguintes não são aceitáveis: () {} [] | `¬ |" £ $% ^ & * "<>:;! # ~ _-+ =, @. Se você usar um caracter anulado e o sistema não reconhece o seu erro, não será permitido o uso da senha ou nome de usuário para entrar em sua conta mais tarde.