Como criar Nova Conta de Usuário - Gestão de Contas

13 de jul. de 2022

Como criar Nova Conta de Usuário - Gestão de Contas

Criando uma nova conta de usuário na sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC)

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como criar uma nova conta de usuário em sua conta GCC.
Para adicionar um novo usuário à sua conta verifique se a guia Account & Finance está selecionada. Clique no ícone Manage Users ou link na coluna da esquerda.

Account and Finance Tab

Clique em New Registration.

New Registration
Complete os detalhes para o novo usuário e selecione o tipo do perfil selecionando Manager (Gerente) ou Staff in Charge (Usuário Comum) nas permissões de usuário.

Defina seus privilégios para as permissões de Aprovação do Certificado:
Selecione "Yes" se você quiser que o usuário seja capaz de fazer pedidos que não precisam de aprovação e aprovar ordens de certificado colocadas por outros usuários que não possuem permissão de Aprovação de Certificado .
Selecione "não" , se os usuários não devem ter permissão de aprovação, nem devem ser autorizados a fazer pedidos de certificado, sem a ordem ser aprovada antes. Ordens de Certificado que são colocadas por usuários que não possuem Permissão de Certificado de Aprovação serão colocadas na seção Aprovações Pendentes .
Nota: Todos os usuários podem fazer pedidos. Somente usuários com permissão para Certificados de Aprovação podem fazer pedidos que não necessitam ser aprovadas por usuários com permissão de Certificado de Aprovação.

Defina os seus privilégios para Autoridade de Depósito para Compra:
Selecione "Sim" se você quiser que o usuário seja capaz de depositar fundos na conta.
Selecione "não" se você não deseja que o usuário seja capaz de depositar fundos na conta.

Uma vez que a informação é completa clique em Confirm para analisar as informações .
Revise as informações para não ocorrer problemas e clique em Complete Application.

Complete Application

O registo do usuário estará terminado e você pode clicar em To User View Page para voltar à seção de gerenciamento de usuários e será possível ver a nova conta listada.

Registration Complete