Como entrar na conta GCC - Gestão de Contas

2 de jun. de 2022

Como entrar na conta GCC - Gestão de Contas

Entrando em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC)

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para entrar em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). A sua conta permite-lhe gerir todos os aspectos de conta e certificados.

Uma vez que sua conta foi configurada e aprovada, você pode entrar no GCC.
Vá para www.globalsign.com e clique em Login.

Login Button
Digite seu ID de usuário e senha e clique em Login. Seu ID de usuário é o número PARXXXX_xxxxx dado a você no final da configuração da conta, bem como no e-mail de boas-vindas. Sua senha é a senha que você digitou durante o processo de criação da conta.

GCC Login Screen

Se você esqueceu sua senha, por favor clique em Forgot your Password? Click here link para redefinir sua senha. Se você precisar de instruções detalhadas sobre a conclusão deste processo, por favor pesquise na barra de pesquisa acima.

Forgot Password Link