Anular Conta de Usuário - Gestão de Contas

Anular Conta de Usuário - Gestão de Contas

Anulação uma conta de usuário no Centro de Certificação GlobalSign (GCC)

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como anular uma conta de usuário em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC).

Anulando uma conta de usuário CCG em que o usuário seja capaz de acessar a conta e realizar ações dentro dele. Para anular a conta de um usuário:
Entre na sua conta GCC. Selecione a guia Account & Finance, se já não estiver selecionado. Clique no ícone Manage Users ou link Manage Users na coluna da esquerda.

Account Finance Tab

Clique em Edit ao lado da conta que você deseja anular.

Edit User Account
Um pouco abaixo é possível ver o campo Status. Use a caixa para selecionar Void da lista de status.
Clique em Confirmar.

Status Field

Reveja os detalhes da aplicação, especificamente, o campo que diz "Void". Quando você terminar de rever clique Complete Application.

Complete Void Application

A mudança de status está concluída e você pode clicar no To User View Page para voltar para à seção de gerenciamento de usuários.


Confirmed User Account Edit

Related Articles

GlobalSign Alertas de sistema

Ver alertas recentes do sistema

Ver Alertas

Ferramenta de Inventário de Certificados

Faça a varredura de seus terminais para localizar todos os seus certificados.

Entrar / Inscrever-se

Teste de configuração SSL

Verifique a instalação do seu certificado quanto a problemas e vulnerabilidades de SSL.