Política de Garantia

Política de Garantia GlobalSign para Clientes e Parceiros de Negócios

A GlobalSign faz esforços materiais para assegurar aos seus clientes e parceiros de negócios da confiabilidade e integridade de seus serviços de certificação pública através de procedimentos confiáveis. Através de uma política que a GlobalSign tem com uma companhia líder de seguros mundial, estende-se aos assinantes e partes confiantes adicionais contra certas eventualidades que possam ocorrer no uso de certificados digitais como explicado na Política de Garantia GlobalSign encontrado no link a seguir GlobalSign Repository of Legal Documents.