Redefinir Senha Esquecida - Gestão de Contas

27 de jun. de 2023

Redefinir Senha Esquecida - Gestão de Contas

Redefinindo uma Senha Esquecida da Conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC)

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como percorrer o processo de senha esquecida para recuperar uma senha de conta GCC.
Vá para www.globalsign.com e clique em Login.

Login Button

Clique no link Forgot your Password?Click Here (Esqueceu sua senha?Clique aqui) para iniciar o processo de redefinição de senha.

Forgot Password Link

Digite o seu e-mail cadastrado (o e-mail associado à conta de usuário do GCC). Clique em Next.

Registered Email

Digite seu usuário ou ID de usuário e crie uma senha temporária. Clique em Next (Avançar). Sua ID de usuário é o número PARXXXX_xxxxx dado a você no final da configuração da conta, bem como no e-mail de boas vindas. Se você esqueceu seu ID de usuário, você terá que contatar o suporte GlobalSign.

Temporary Password Creation

Como a tela indica que você será enviado um e-mail para o seu endereço de e-mail cadastrado. Favor acessar o link no e-mail para completar o processo de redefinição de senha. Clique em Close (Fechar).

Email to be Sent
Clique no link de redefinição ou copie e cole o link em uma janela do navegador.

Confirmation Email Reset Link

Digite sua senha temporária e clique em Next (Avançar).

Enter Temporary Password

Digite o e re-digite uma nova senha para sua conta. Clique em Next (Avançar).

Set New Password

Você redefiniu sua senha com sucesso e será conectado à sua conta GCC.