Como Reordenar um Certificado SSL

6 de jul. de 2022

Como Reordenar um Certificado SSL

Como Reordenar o seu certificado SSL

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como reorganizar o seu Certificado SSL, o que mais comumente acontece com os clientes quando eles esqueceram a senha de coleta. Por razões de segurança, a senha de coleta só é conhecida pelo requerente. Se você esqueceu sua senha de captura, você terá que re-solicitar o seu certificado SSL.
Entre na sua conta GCC.

GCC Login Page

Verifique se a guia SSL Certificates (Certificados SSL) no topo da página está selecionada. Selecione Search Order History (Pesquisar Histórico de Ordens) na coluna da esquerda.

SSL Certificate Tab

Na página de busca, você pode especificar um ID da Ordem (maiúsculas e minúsculas), nome comum ou deixá-lo em branco para pesquisar todos os pedidos. Clique em Search (Pesquisar).

Search Order History
Depois de ter encontrado o certificado correto, clique em Edit (Editar).

Edit Order Button

Clique em Cancel & Start This Order Again. (Cancelar & Iniciar Esta ordem novamente).

Cancel Order Button

Isso irá reiniciar o processo de solicitação e pré-preencher suas informações. Você pode criar uma nova senha de recolhimento na página de informações do certificado.
Como a documentação de validação já está associada a esta ordem, o novo certificado pode ser emitido quase que imediatamente.

Nota: O botão de cancelamento só será visível durante 7 dias após a validação ter sido concluída. Se você não tem o pedido de cancelamento ou o botão Cancelar e iniciar esta ordem novamente  disponíveis para você, entre em contato com nossa equipe de suporte.