Como Solicitar & Gerar uma CSR

• Revogações de ICA e Etapas de Correção

25 de jan. de 2021 09:54

O setor de Autoridade de Certificação (CA) foi alertado sobre as implicações de conformidade relacionadas à inclusão de uma extensão específica (uso de chave estendida de assinatura de OCSP) em certificados de CA que tem, sob certas condições, conformidade não intencional e implicações de segurança. Várias CAs emissoras da GlobalSign foram afetadas por esse problema. Embora nenhum comprometimento importante ou incidente de segurança tenha ocorrido, iremos revogar esses CAs emissores como parte de nosso plano de remediação, de acordo com os Requisitos de Base do Fórum CA / B e o CPS GlobalSign. Certificados intermediários revogados podem causar erros na validação de certificados assinados por esses Certificados Intermediários.

Read More
  • Comparar & Seleccionar o Certificado SSL Correto

2 de jan. de 2014 17:03

Este artigo sugere a melhor forma de comparar e escolher o Certificado SSL ideal para as suas necessidades.

Read More
  • Como Reordenar um Certificado SSL

14 de jan. de 2014 17:03

Este artigo exemplifica passo-a-passo como reordenar o seu certificado SSL dentro do portal da GlobalSign (GCC).

Read More
  • Como Instalar o arquivo PKCS#7 no Internet Information Services (IIS) 7

22 de abr. de 2020 16:23

Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS#7 no IIS 7.

Read More
  • Como Gerar a CSR no Microsoft Exchange 2010

22 de abr. de 2020 12:18

Este Artigo demonstra como gerar a CSR no Microsoft Exchange 2010. Abra o Console do Exchange Managemente e selecione Iniciar (Start) > Programas (Programs) > Microsoft Exchange 2010 > Exchange Management Console. Selecione "Gerenciar Banco de dados" (Manage Da...

Read More
  • Como Gerar a CSR no IIS 5 & 6

16 de abr. de 2020 14:59

Este artigo demonstra o passo a passo em como gerar a Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) no servidor IIS 5 & 6. Se este arti...

Read More
  • Como Gerar a CSR no Plesk 11

8 de abr. de 2020 16:59

Este artigo fornece instruções passo-a-passo em como gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Plesk 11.

Read More
  • Visão Geral da Certificate Signing Request (CSR)

2 de jan. de 2014 16:04

Este artigo define e indica como requesitar uma CSR para o seu certificado SSL.

Read More
  • Como Gerar a CSR no Cisco ASA 5500

16 de jan. de 2014 16:22

Este artigo fornece instruções passo-a-passo em como gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Cisco ASA 5500 VPN / Firewall.

Read More
  • Como Gerar a CSR no SonicWall

17 de jan. de 2014 11:53

Este artigo fornece instruções passo-a-passo em como gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Sonicwall.