Protegendo Variações de Domí­nio - Certificados SSL

1 de jun. de 2022

Protegendo Variações de Domí­nio - Certificados SSL

Protegendo um domínio com ou sem "www"

Certificados SSL Normalmente são emitidos para os únicos nomes de domínio totalmente qualificado (FQDN). No entanto, com certificados SSL GlobalSign, se você comprar um certificado SSL para proteger "www.domain.com", ele também protegerá "domain.com". Isso significa que você não precisa comprar dois certificados SSL para garantir variações de domínio.