23 de jun. de 2022 13:22
Este artigo demonstra como realizar o download e instalação do Certificado de Assinatura de Código de Validação Extendida (HSM).
23 de jun. de 2022 12:52
Este artigo demonstra os diferentes métodos de instalação do certificado PersonalSign em diferentes navegadores.
23 de jun. de 2022 12:41
Este artigo demonstra como fazer o download do certificado AATL versão HSM.
23 de jun. de 2022 11:59
Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como habilitar a compatibilidade do IE no Microsoft Edge.
21 de fev. de 2022 02:59
O SHA-2 consiste em uma família de algoritmos de hash criptográfico desenvolvidos em parte pelo NIST (National Institute of Standards and Technology) para substituir o algoritmo de hash SHA-1 antigo, que pode ter fraquezas matemáticas. A GlobalSign, em nossa função como seu parceiro de segurança, apoiou a descontinuação do SHA-1 e a transição para o SHA-256, o algoritmo de hash mais amplamente suportado dentro da família SHA-2. Este artigo define os marcos importantes para a introdução dos certificados SHA-256 e a depreciação dos certificados SHA-1.
8 de dez. de 2021 00:34
Este artigo demonstra como fazer o download e instalar o certificado AATL ou o Certificado Qualificado para Selos/Assinaturas Eletrônicas.
7 de dez. de 2021 12:35
Visão geral Os certificados raiz da GlobalSign são alguns dos certificados raiz mais antigos e confiáveis ​​do ecossistema PKI. Desde o nosso início, geramos certificados raiz preparados para o futuro que excedem as práticas recomendadas atuais do setor. Trabalhamos diligentemente para proteger a segurança de nossos certificados raiz, fornecendo aos usuários finais âncoras de confiança que protegem todos os tipos de organização e autenticação individual.
6 de dez. de 2021 07:26
Este artigo demonstra como fazer o download e instalar o certificado PersonalSign.
6 de dez. de 2021 06:31
Este artigo demonstra como utilizar o e-mail do aprovador para executar a verificação de domínio.
6 de dez. de 2021 04:53
Este artigo demonstra como adicionar a GlobalSign á lista de sites confiáveis do seu navegador.