IMPORTANT

Upcoming ICA revocations will impact various certificate orders.

Drafts to Replace

Drafts to Replace

25 de jan de 2021 09:54
22 de abr de 2020 16:35
Gerando uma CSR no cPanel Objetivo desse Artigo: Este artigo provê o passo a passo para a geração da CSR no cPanel. Se este artigo não estiver relacionado ao que você está procurando, por favor, utilize o campo de busca acima para pesquisar a sua so... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1345385-generate-csr---cpanel
22 de abr de 2020 16:28
Baixando um AutoCSR / PKCS#12/PFX de um Certificado GeradoObjetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para recuperar o certificado gerado usando AutoCSR, par de chaves e utilitário para geração pedido de certificado da GlobalSign... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1339202-download-autocsr-generated-certificate
22 de abr de 2020 16:23
Instalando um arquivo PKCS#7 no Internet Information Services (IIS) 7Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS#7 no IIS 7. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procur... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1335819-install-pkcs-7---internet-information-services-iis-7
22 de abr de 2020 16:16
Localizando o PKCS#7 para um Certificado Managed SSL (MSSL)Objetivo do Artigo : Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a localização de seu PKCS#7 para um certificado MSSL em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Se esta não é... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1324900-locating-pkcs-7---managed-ssl-mssl-
22 de abr de 2020 16:13
Localizar o PKCS#7 para um Certificado SSL Retail (Varejo)Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a localização de seu PKCS#7 para um certificado SSL de varejo em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Se est... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1324890-locating-pkcs-7---retail-ssl
22 de abr de 2020 13:10
Assinando um documento do Microsoft OfficeObjetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a assinatura de um documento do Microsoft Office. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na ba... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1322173-signing-a-microsoft-office-document
22 de abr de 2020 13:01
Renovando seu Certificado SSL Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para renovar um certificado SSL, como um DomainSSL ou certificado OrganizationSSL. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a ... https://support.globalsign.com/customer/de/portal/articles/1322049-renew-your-ssl-certificate
22 de abr de 2020 12:45
Renovando seu Certificado Digital de ClienteObjetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a renovação de certificado digital do cliente, tais como a assinatura de código, PersonalSign, ou certificado de assinatura PDF. Se esta... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1320548-renew-your-client-digital-certificate
22 de abr de 2020 12:38
Não é possível exportar, erro de chave privadaOs clientes, muitas vezes, recebem o Não é possível exportar a chave privada, erro ao tentar instalar o certificado digital do cliente. Este erro é visto porque a opção de marcar a chave privada como expo... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1318182-cannot-export-private-key