Como Instalar o arquivo PKCS#7 no Internet Information Services (IIS) 7

6 de jul. de 2022

Como Instalar o arquivo PKCS#7 no Internet Information Services (IIS) 7

Instalando um arquivo PKCS#7 no Internet Information Services (IIS) 7

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS#7 no IIS 7. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Antes de instalar o arquivo PKCS#7, por favor certifique-se de ter concluído o seguinte:
Gerado um CSR com IIS7
Pegou seu Certificado GlobalSign no formato PKCS#7 (. P7b)
Certificado de Varejo
SSL (Managed MSSL)

Siga os passos abaixo para instalar o arquivo PKCS#7:
Salve o arquivo PKCS#7 no seu computador em um local que você vai ser capaz de localizar facilmente mais tarde.
Navegue em IIS7. Na tela inicial dê um duplo clique em Server Certificates.

IIS 7 Home Screen

Selecione Complete Certificate Request ... a partir do menu do lado direito.

Complete Certificate Request
Navegue até o local de sua .p7b e escolha OK.
Digite o nome comum ou o domínio do certificado em Friendly Name.
Clique em OK.

Friendly Name

Uma vez que o arquivo de certificado foi importado para o IIS o próximo passo é ajustar as ligações para o seu site. Selecione o site que você está instalando o certificado no diretório a partir do menu do lado esquerdo. Botão direito do mouse e selecione Edit Bindings. Clique em Add.

Site Bindings

Em Type, selecione HTTPS. Certifique-se de que a porta mudou para 443.
Em SSL Certificate, selecione o seu certificado. Clique em OK. Nota: Se você está hospedando vários sites, tem um certificado Wildcard, ou um certificado com SANs, você terá que ajustar várias ligações para esse site.

Add Site Binding

O passo final é Parar e Iniciar a página web usando o IIS. Isto é importante porque a função restart não pode reiniciar a página até o fim e o servidor continuará a analisar o certificado antigo.

Restart Web Site

Seu certificado foi instalado com sucesso no IIS 7. Neste ponto o seu certificado instalado pode ser acessado no site que foi instalado em (por exemplo, https://seudominio.com.br).