Solicitação de cancelamento - GlobalSign Centro de Certificação (GCC)

Solicitação de cancelamento - GlobalSign Centro de Certificação (GCC)

Cancelando uma ordem no Centro de Certificação GlobalSign (GCC)

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como cancelar um pedido através da sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC).

Se você deseja cancelar uma ordem concluída, você pode fazê-lo automaticamente durante o período de reembolso de 7 dias. Após este período você vai precisar entrar em contato com o suporte para ajudá-lo a cancelar seu pedido. Dependendo de como você paga o certificado, pedidos cancelados restituem automaticamente a quantidade adequada de crédito para as contas, reembolsam diretamente cartões de crédito ou cancelam as faturas pendentes.

Para cancelar um pedido dentro do prazo de 7dias para reembolso:
Clique em Search Order History na coluna do lado esquerdo. Este exemplo mostra o cancelamento de um certificado PersonalSign.
Clique em Search para pesquisar todas as ordens ou procurar um certificado específico.

Clique no botão Edit à esquerda do certificado que você deseja cancelar.

Edit Order Button

Neste ponto, você também pode clicar Cancellation Request (Solicitação de cancelamento) para cancelar completamente a ordem. Você terá que confirmar todos os detalhes e, em seguida, clique em Confirm (Confirmar) para finalizar o cancelamento. Ou você pode clicar em Cancel & Start this order again para cancelar o pedido e ser direcionado ao processo de compra desde o início.

Cancellation Request