Revogação de um certificado

• Revogações de ICA e Etapas de Correção

6 de jul. de 2022

O setor de Autoridade de Certificação (CA) foi alertado sobre as implicações de conformidade relacionadas à inclusão de uma extensão específica (uso de chave estendida de assinatura de OCSP) em certificados de CA que tem, sob certas condições, conformidade não intencional e implicações de segurança. Várias CAs emissoras da GlobalSign foram afetadas por esse problema. Embora nenhum comprometimento importante ou incidente de segurança tenha ocorrido, iremos revogar esses CAs emissores como parte de nosso plano de remediação, de acordo com os Requisitos de Base do Fórum CA / B e o CPS GlobalSign. Certificados intermediários revogados podem causar erros na validação de certificados assinados por esses Certificados Intermediários.

Read More
  • Como Reordenar um Certificado SSL

6 de jul. de 2022

Este artigo exemplifica passo-a-passo como reordenar o seu certificado SSL dentro do portal da GlobalSign (GCC).

Read More
  • Solicitação de Cancelamento - GlobalSign Centro de Certificação(GCC)

2 de jun. de 2022

Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como cancelar um pedido através da sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC).

Read More
  • Como Renovar o seu certificado SSL

27 de jun. de 2023

Este artigo fornece instruções passo-a-passo para renovar um certificado SSL, como um DomainSSL ou certificado OrganizationSSL. Se esta não é a solução que você procura, por favor, procure a ...

Read More
  • Revogação de um certificado

22 de fev. de 2022

Como revogar o seu certificado SSL GlobalSign Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como revogar um certificado SSL GlobalSign em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Se você não conseguir completar est...

Read More
  • Como Re-Emitir o Certificado SSL no Centro de Certificação da GlobalSign (GCC)

8 de jun. de 2022

Este artigo fornece instruções passo-a-passo em como re-emitir o certificado SSL no Centro de Certificação da GlobalSign (GCC).

Read More