Revogação de um certificado

• Revogações de ICA e Etapas de Correção

25 de jan. de 2021 09:54

O setor de Autoridade de Certificação (CA) foi alertado sobre as implicações de conformidade relacionadas à inclusão de uma extensão específica (uso de chave estendida de assinatura de OCSP) em certificados de CA que tem, sob certas condições, conformidade não intencional e implicações de segurança. Várias CAs emissoras da GlobalSign foram afetadas por esse problema. Embora nenhum comprometimento importante ou incidente de segurança tenha ocorrido, iremos revogar esses CAs emissores como parte de nosso plano de remediação, de acordo com os Requisitos de Base do Fórum CA / B e o CPS GlobalSign. Certificados intermediários revogados podem causar erros na validação de certificados assinados por esses Certificados Intermediários.

Read More
  • Como Reordenar um Certificado SSL

14 de jan. de 2014 17:03

Este artigo exemplifica passo-a-passo como reordenar o seu certificado SSL dentro do portal da GlobalSign (GCC).

Read More
  • Solicitação de Cancelamento - GlobalSign Centro de Certificação(GCC)

13 de jan. de 2014 17:03

Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como cancelar um pedido através da sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC).

Read More
  • Como Renovar o seu certificado SSL

22 de abr. de 2020 13:01

Este artigo fornece instruções passo-a-passo para renovar um certificado SSL, como um DomainSSL ou certificado OrganizationSSL. Se esta não é a solução que você procura, por favor, procure a ...

Read More
  • Revogação de um certificado

13 de abr. de 2020 16:09

Como revogar o seu certificado SSL GlobalSign Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como revogar um certificado SSL GlobalSign em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Se você não conseguir completar est...

Read More
  • Como Re-Emitir o Certificado SSL no Centro de Certificação da GlobalSign (GCC)

21 de jan. de 2014 12:25

Este artigo fornece instruções passo-a-passo em como re-emitir o certificado SSL no Centro de Certificação da GlobalSign (GCC).