Safenet Drivers

18 de fev. de 2022

Safenet Drivers

Quais os produtos GlobalSign que requerem drivers SafeNet?

Os certificados PDF Signing AATL e EV Code Signing da Global Sign são instalados no Token USB e requerem drivers para operar. Além disso, isso se aplica á assinatura de código padrão a partir de 1º de Fevereiro de 2017, de acordo com os Requesitos Mínimos para Assinatura de Código (Code Signing)[LD1]
Os links para download de vários sistemas operacionais podem ser encontrados abaixo.

Suporte á versão do Windows

Versão

SafeNet

Windows XP

Windows Vista

Windows 7

Windows 8

Windows 10

10.4

9.0

Downloads

Drivers Atuais:

Windows: 10, 8 & 7

64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v10.4

32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v10.4

Drivers Legado (Legacy):

Windows: XP & Vista

64-bit
GlobalSign SAC Win x64 v9.0

32-bit
GlobalSign SAC Win x32 v9.0

Suporte à versão do Mac

Versão

SafeNet

OS X 10.09

OS X 10.10

OS X 10.11

OS X 10.12

10.0

Downloads

Mac OS X:

GlobalSign SAC MAC v10.0

Guias de Instalação

ASSINATURA DE DOCUMENTO (PDF SIGNING)

Para fazer o download e instalar o certificado AATL ou CDS
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/1999625-download-and-install-aatl-or-cds-certificate

Para instalar o Adobe Root CA (compatível com BlueBeam)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2002746-install-adobe-root-ca-bluebeam-compatibility-

ASSINATURA DE CÓDIGO (CODE SIGNING)

Para fazer o download e instalar o certificado de Assinatura de Código (Code signing)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2715103-download-and-install-code-signing-certificate

Para configurar a Assinatura de Código em Java (Code Signing utilizando o Token USB)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2722672-code-signing-in-java-token-based-

Para configurar a Assinatura de Código para Windows 7 e 8 (Code Signing utilizando o Token USB)
https://support.globalsign.com/customer/en/portal/articles/2720229-code-signing-for-windows-7-and-8-token-based-

[LD1]I believe it is not valid anymore, right? Codesiging Ov needs a token?